Каждое утро я просыпаюсь чтобы драться с рассеянным склерозом

Каждое утро я просыпаюсь чтобы драться с рассеянным склерозом

Иногда мысли о моем возможном будущем заходят слишком далеко, что вызывает у меня разочарование, гнев, одиночество и страх. Они говорят, что не нужно держать их в себе, но как вы можете объяснить и проникнуться мыслями и чувствами, которые никогда не испытывали?

Я, конечно, не живу в неизменном состоянии безнадежности, но это то, с чем я постоянно борюсь. Я говорю это, только будучи настоящим.

Каждое утро я просыпаюсь чтобы сражаться. Иногда я пробиваю жесткий прямой и укладываю свой РС на лопатки. Хорошее чувство, когда осознаешь себя победителем на ринге. Это удивительные моменты. Но независимо от моей силы и мастерства, которые я приобрел за эти годы, иногда он уходит от моих ударов и наносит сильнейший апперкот, который отправляет меня на пол смотреть на звезды. Это те дни, когда безнадежность становится реальностью.

Я знаю, что близкие люди заботятся обо мне и пытаются понять, что я переживаю, и за это я очень благодарен, но иногда чувство безнадежности доводит меня до отчаяния, независимо от того, кто стоит рядом со мной. Я хочу убежать как никогда. Но как и куда? Некуда скрыться от РС... и от мира...

Если вы когда-либо чувствовали это, я хочу, чтобы вы знали, что вы не одиноки. Когда у меня наступают тяжелые дни по болезни или просто невыносимо тяжело, я начинаю писать. Это простой способ выпустить все мои чувства. Без всякого разговора, без недопонимания, о чем я пытаюсь сказать. Может быть, разговор собакой или рыбами имел бы тот же терапевтический эффект. Не знаю, я не пробовал.

Я просто пишу свои мысли. Я предпочитаю писать без остановки, независимо от грамматических ошибок, независимо от того, насколько сумбурно все получается. Я просто позволяю своим чувствам выливаться на страницу. Я разглагольствую, выдыхаю и кричу в своем тексте. Раньше я это делал в соц. сетях, но после некоторых сообщений моих старых "здоровых" друзей, я перестал. Я не стеснялся говорить, что со мной, но мне надоело. Здесь мне комфортно, здесь нет "лишних" людей. Здесь все "свои"... к сожалению...

Иногда я перечитываю написанное мной раньше и глядя на страницу, некоторое время пребываю в замешательстве от того, что там написана полная чушь. Но несмотря на это, я чувствую себя легче, и это важно.

Вы не представляете, насколько помогает озвучить вещи своими именами и просто вытащить все, что накопилось, наружу. Это лучшая терапия, чем все, что я когда-либо пробовал. По крайней мере, это работает для меня. Может быть, сработает и для вас.

Я верю, что жизнь без РС когда-нибудь наступит. У вас не всегда будут плохие дни, хотя временами это так. Не позволяйте своим мыслям разрушать ваш день. Нам всем, как минимум, дано выбирать то, что будет находиться у нас сознании.

Да хранит нас всех Бог.

+8
11:37
1099
11:44
+2
Бро, продолжай писать, у тебя неплохо получается;) И не сдавайся!
костя
11:45
+7
я точно знаю что ты чувствуешь… у меня один в один
Анна
12:10
+4
Вот уже 21 год я сражаюсь с ним… иногда очень тяжело. Становится немного легче, когда ты понимашь, что не один. Спасибо тебе за этот пост
Жека
12:13
+8
Очень хреново быть одиноким. Но мои собаки спасают меня.
Альбина
18:24
+2
мысли супер и понимание происходящего!
Загрузка...