Поскольку витамин D является технически гормоном, а не обычным витамином, то довольно редко возникает передозировка. День на пляже может составлять 50 000 МЕ. Я читал некоторые исследования, в которых говорилось, что почти у каждого низкий уровень витамина D.

Влад, это не очень хорошо, что уровень падает при таких дозах. Мне помогло, — темно-зеленые листовые овощи, обжаренные в осветленном масле. Витамины A, D, E и K являются жирорастворимыми. Они также не будут поглощаться, если жир не переварится вместе с ними.
Я принимаю 5000 мг витамина D3 в день. Не уверен, насколько это помогает, но это недорого, и я полагаю, что это не навредит. Мой врач говорил, что можешь попробовать. Я также принимаю кальций и магниевые добавки ежедневно, и каждый день я потребляю около половины чайной ложки корицы.
Привет Вероника! Конечно, грустно все это слышать, но жизнь на этом не заканчивается уж точно. Поверь. На этом сайте все с этим диагнозом и ничего, живут как-то;) Ты просто ещё не успела перестроиться психологически. А планы твои не рухнули. Это тебе просто пока так кажется. С рассеянным склерозом и замуж выходят и детей рожают. Все будет. Зацепиться… Зацепить за родных и близких пока. Они тебя не бросят никогда. Удачи тебе. Не сдавайся раньше времени;)